1. 1
        2. 2
        3. 3

        依維柯面包冷藏車哪買便宜

        作者:hbsfzq1 日期:2019-03-15 瀏覽:69次
               許多冷藏車的使用者都有一個錯誤的概念,總認為冷藏車上的冷凍機組是可以隨意將裝入車廂內的貨物冷凍或加熱至其所需要的溫度。因此把不足所運輸溫度要求的貨物裝入車廂,再將制冷機組設定到其所需要的運輸溫度,通過一定時間將貨物溫度降至或升至其所需要的溫度。然而事實卻相反,貨物不但溫度降不下來(或升不上去),反而使貨物損壞或變質。因為冷藏車的制冷機組不是降低貨物溫度的,而是維持貨物溫度的,他就象我們過去賣冷飲時用的棉被,將貨物包起來。當外界的冷(熱)源通過輻射、傳導、對流到廂體內,被制冷機組吹出的冷氣帶走,隔絕熱源進入貨物。

              冷藏車是用來運輸冷凍或保鮮的貨物的封閉式廂式運輸車,是裝有制冷機組的制冷裝置和聚氨酯隔熱廂的冷藏專用運輸汽車,常用于運輸冷凍食品(冷凍車),奶制品(奶品運輸車)、蔬菜水果(鮮貨運輸車)、海鮮、魚蝦、蛙類、雞苗(活物運輸車)、動物無害化處理、疫苗(疫苗運輸車)等。歡迎新老客戶老湖北隨州實地參觀考察。










              冷藏(保溫)車:是用來運輸冷凍或保鮮的貨物的封閉式廂式運輸車,是裝有制冷機組的制冷裝置和聚氨酯隔熱廂的冷藏專用運輸汽車,常用于運輸冷凍食品(冷凍車),奶制品(奶品運輸車)、肉類、蔬菜、水果(鮮貨運輸車)、疫苗藥品(疫苗運輸車)等。期待新老客戶來廠實地參觀考察。
         
         
        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無