1. 1
        2. 2
        3. 3

        金杯冷藏面包車多少錢

        作者:hbsfzq1 日期:2019-03-18 瀏覽:176次
                許多冷藏車的使用者都有一個錯誤的概念,總認為冷藏車上的冷凍機組是可以隨意將裝入車廂內的貨物冷凍或加熱至其所需要的溫度。因此把不足



















        所運輸溫度要求的貨物裝入車廂,再將制冷機組設定到其所需要的運輸溫度,通過一定時間將貨物溫度降至或升至其所需要的溫度。然而事實卻相反,貨物不但溫度降不下來(或升不上去),反而使貨物損壞或變質。因為冷藏車的制冷機組不是降低貨物溫度的,而是維持貨物溫度的,他就象我們過去賣冷飲時用的棉被,將貨物包起來。當外界的冷(熱)源通過輻射、傳導、對流到廂體內,被制冷機組吹出的冷氣帶走,隔絕熱源進入貨物。
            一部合格的冷藏車,必須保證車廂六面有較好的通風,貨物六面沒有任何阻塞;良好的空氣流通,可以保證貨物在合適的溫度要求下運輸。冷凍機組吹出的冷(熱)氣體將外界進入車廂的冷(熱)源與貨物隔絕開來,從而保護了貨物。如果某一位置發生阻塞,該部分的冷(熱)源就會直接進入物品,導致貨物溫度發生變化。確?;貧庹诎鍫顩r良好;不要阻塞蒸發器的入口(回風);回風不足會產生冷風不規則循環及造成頂部貨物結冰。

















                                                               福田G9面包冷藏車


















        冷藏車制冷機組的選擇

        一般根據冷藏廂體的容積和運輸的貨物對溫度的要求,來選擇不同功率制冷量的制冷機組。

        2.冷藏車保溫廂體

        冷藏車的制冷機組用于溫度的調控,而廂體的作用是用于溫度的保持。如果說制冷機組是能量的提供者,那么廂體就是能量的儲存者。在冷藏車的三大部件中,制冷機組和保溫廂體是最重要的,去除底盤可以作為小型的保溫、冷藏庫。
         



         
        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無