1. 1
        2. 2
        3. 3

        福田G7面包式冷藏車 價格僅售10萬元

        作者:hbsfzq1 日期:2019-04-15 瀏覽:208次



        福田風景G7面包冷藏車歐式流線型駕駛室,外形大氣,白色車身,駕駛室內裝有空調,ABS,5檔變速箱,高位制動燈,駕駛室準乘人數2人,標配195R15C鋼絲胎。廂體內外玻璃鋼,中間保溫材料為聚氨酯,周圍密封效果好,保溫效果達到A級國家標準。 制冷機組是選用國內知名品牌漢雪.凱雪.凱利。進口冷王,開利機組可選擇。





















           歐式流線駕駛室,福田環保動力130馬力汽油發動機,標準排放國五,ABS,EBD,帶原廠空調,環保動力5檔變速箱,195R15C鋼絲胎,PVC地板,高位制動燈,準乘人數2人,后盲窗。

         廂體配置:

              整車尺寸5320*1690*2500(mm)外形尺寸:2900*1380*1450(mm).。廂體容積約5.5立方左右。廂體內、外層均為玻璃

        鋼板,(可反射陽光),中間為聚氨脂保溫隔熱材料(防火阻燃隔熱),采用真空負壓平臺復合而成,保溫效果達到國級標

        準。門栓、門飾條、門鎖及包角均為不銹鋼,鋁花紋防滑地板。)帶有頂燈及防撞塊。 



        選裝材料與介紹:
           我使用國際上最為先進的第五代全封閉聚氨酯板塊粘接結構,廂板表面材料有玻璃鋼、不銹鋼、鋁合金、彩鋼板等材料可供選擇,廂體成型后具有質輕,保溫系數高,抗沖擊力強,無

        滲漏等優點,對大氣、水和酸、堿、鹽等介質具有良好的耐腐蝕性和抗老化性 。通過優化設計,降低了整車質心,增大了有效容積。經測試,整車綜合節能率,使用壽命,比一般冷藏保溫廂高1~2倍。  

         

           

        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無