1. 1
        2. 2
        3. 3

        大運折疊爬梯平板車哪里賣

        作者:hbsfzq1 日期:2019-06-10 瀏覽:299次

        大運折疊爬梯平板車上裝配置:

        大運平板運輸車,主要運輸一些小型挖掘機,裝載機,收割機等一些不可拆卸物體;大運平板運輸車經過測試實際可拉貨物10噸,適合載重8噸及以下的物體的運輸,配備云內140馬力國五發動機,帶方向助力、ABS、副變速、增壓,面板采用5mm厚花紋板,板面鋪設防滑鋼條,使您運輸途中更加安全,車尾配備雙爬梯,便于工程車上下安全,該車有國家燃油公告和環保公告,可在全國各地上牌、辦理營運證。

        大運折疊爬梯平板車底盤配置:

        大運新款駕駛室,軸距3450mm,云內170馬力,小八檔變速箱,2.7T/8T前后橋,8.25R16鋼絲胎,整車可承載12噸挖機運輸.

        大運折疊爬梯平板車整車說明:

        大運平板運輸車優勢:國五排放、價格低廉、車輛結實可靠、抗顛簸力強、發動機馬力大、可上藍牌!








           公司概括:
        程力專用汽車股份有限公司,國家發改委定點生產各類專用汽車的專業廠家,大型專用汽車制造廠。國內知名園林綠化、石油化工、市政環衛專用汽車制造商。注冊商標“程力威”牌,國家產品代碼:“CLW”和“SNJ”。東風、解放公司的重要合作伙伴,主要從事各類專用汽車的生產制造業務,同時也銷售各大型廠家的整車及配件。公司擁有自行出口權,產品占據大量國外市場,其主導品種有灑水車、油罐車、垃圾車、吸糞車、吸污車、自卸車、廂式貨車、半掛車、清障車、隨車吊、高空作業車、教練車、散裝水泥車、化工車、消防車、水泥攪拌車、牽引車等八大系列300多個品種車型。
        程力專用汽車股份有限公司技術力量雄厚,檢測手段完備,擁有國內外先進的生產的設備,產品質量穩定,經營方式靈活,程力公司已率先全面通過ISO9001-2000國際質量體系認證,產品全部通過3C國際強制產品認證,并通過出口產品的各項認證。
        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無