1. 1
        2. 2
        3. 3

        流行色吹起民族風 盤點卡車“土豪金”

        作者:hbsfzq1 日期:2014-12-27 瀏覽:32250次

        iPhone 5S的風靡讓土豪金一夜走紅,小編個人認為土豪金是款經得起眾人圍觀的流行色,同時自己也非常喜歡它那既不過分高調也總是能惹人眼球的閃光點。今天我們就來盤點盤點近期出現過的土豪金車型,和它們做做朋友。新天龍旗艦是東風商用近期來的主打車型,內飾、底盤配置遲遲未公布,在上海、武漢車展中總是披著一層神秘的面紗。相比上海車展時的中國主流紅,武漢車展的高端黑與土豪金并存的天龍旗艦顯然更受眾人的關注。

        根據工信部11月13日發布的天龍旗艦版公告,動力系統采用的是東風康明斯ISZ 480馬力發動機,帶有超高壓燃油噴射系統、電控硅油風扇等配置,馬力包括450馬力、480馬力和525馬力幾種選擇,可滿足歐五排放標準。變速箱采用ZF AS-Tronic 12速AMT變速箱,起到節油、降低駕駛員勞動強度的作用。

         一汽青島悍V是在青島解放原來的新悍威基礎上升級而來,在市場上均定位于輕量化,經濟耐用性準重卡產品。土豪金悍V和新悍威相比,更顯霸氣豪華。

        悍V主打錫柴CA6DL2喜樂發動機,采用電控共軌系統,最大能爆發350馬力,排放標準滿足國四水平,變速器配備的是一汽CA12TAX160M超速檔變速箱。對于內飾,悍V主駕駛位置采用空氣氣囊座椅,同時采用全新設計的方向盤,更具有質感,使操作更加舒適。

        東風柳汽推出了全新霸龍M7C,整車各配置及內外飾均全部進行了升級。新黃色版霸龍M7C,黃色車身相對更有皇家龍的色彩,更符合中國人的審美;外觀更亮眼,行駛在路上也更搶眼。

        駕駛室整體外觀的升級,最為明顯的變化是新增了第四級臺階隱藏功能,提高了駕駛室密封性及安全性,也在一定程度上降低了風阻。

        而內飾的升級在眾多升級中最為亮眼,寬敞的駕駛室空間、平地板設計、空氣減震等等,均大大增加了駕駛員駕乘的舒適性。新款儀表臺改為套色工藝,新儀表盤采用液晶顯示屏,其中瞬時油耗、機油壓力、電壓等信息顯示一目了然,方便駕駛員的操控及車輛的檢修。

         杰獅牽引車區別主要在動力和駕駛室兩處,按照動力方面可以分為柴油車和LNG車,柴油車可以裝配C9和C13兩種發動機,LNG只裝配濰柴WP12氣體機。按照駕駛室分可分為采用依維柯Stralis AS駕駛室的S100和C100以及采用普通駕駛室的M100。

        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無