1. 1
        2. 2
        3. 3

        成都王牌海濼中重卡在定遠完成強化試驗

        作者:hbsfzq1 日期:2014-12-27 瀏覽:26858次

        近日,中國重汽成都王牌012新產品海濼中重卡在安徽定遠國家汽車試驗場完成各種復雜工況條件下的強化試驗,即將全面下線量產投放市場。

        海濼中重卡涵括牽引車、工程自卸車、載貨6個品系,是中國重汽成都王牌著力打造具有大眾需求、性價比高、中重卡兼容,能為用戶帶來直接經濟效益的一款中高檔車型。

         

        為使012新工廠收竣與該產品下線量產投放市場一炮打響,以高質量、高性價比贏得市場,成都王牌今年下半年斥資千萬,組織該產品奔赴安徽定遠國家試驗場進行了25000公里的破壞性強化試驗。試驗過程中,對該產品各項技術質量指標不斷進行完善,使其可靠性及各技術質量指標達到相關國家標準,充分滿足市場和用戶需求。

         

        該產品目前已通過165項國家標準嚴格的強化性試驗,2014年將全面批量投放市場。這標志著中國重汽成都王牌已形成重、中、輕、微、特全系列商用車整車制造的產能規模和有利條件。

         

        又訊,為保證圓滿完成012海濼中重卡在安徽定遠國家汽車試驗場的可靠性強化試驗,11月5日,公司副總經理翁里代表公司黨委和公司對參加強化試驗的員工進行慰問,對他們不畏艱苦、任勞任怨、認真負責的精神給予鼓勵并就做好收尾工作提出要求。試驗員工表示,在收尾階段將一絲不茍,圓滿完成各項試驗任務。

        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無