1. 1
        2. 2
        3. 3

        徐工礦卡進泰國 2輛非公路寬體自卸交付

        作者:hbsfzq1 日期:2014-12-29 瀏覽:33300次

        近日,徐工成功向泰國出口2臺礦用卡車,這是徐工礦卡在該地區的首次出口。隨著徐工國際化步伐越走越快,徐工在加快東南亞地區新市場建設同時,深耕成熟市場,“老壇裝新酒”,豐富既有市場產品種類。

        此次出口的NXG5650DT非公路寬體自卸車,剛剛通過了江蘇省第一批次高新技術產品的評定,獲得高新技術產品稱號。該系列產品無論從設計理念、工藝細節,還是整車的系統匹配,既是對傳統工程機械產品的優良傳承,又是對現代商用車技術延伸與發展,體現了深厚的徐工文化底蘊。超高的可靠性、適應性和工作效率,使其不僅用于礦山開采,還被拓寬到了市政工程施工。

        該系列產品已成為徐工汽車公司新的增長點和支柱產品,也成為徐工外銷的“新搶手貨”。

          

        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無