1. 1
        2. 2
        3. 3

        中國重汽

        作者:hbsfzq1 日期:2014-12-31 瀏覽:28209次

        日前,中國重汽特種車公司強力推出的“30工程勇士”礦用自卸車,正在各地礦區如火如荼地開展試用。“30工程勇士”以其準確的市場定位和自身卓越的性能獲得了試用礦區的一致認可和好評。該產品經過研發人員的艱苦攻堅,現已具備批產能力。目前該車輛已成功取得公告,具備了銷售和掛牌資格。

         特種車公司自今年2月份起逐步在各主要礦區開展30工程車的試用活動。在試用礦區的選擇上,充分體現了前瞻性與典型性。礦區的地形礦情復雜且工作強度大,30工程車在礦區試用可以充分測試車輛性能,以便能針對相應的問題進行技術改制,進一步優化完善產品性能,提升質量。

        通過試用,在車輛性能方面,用戶普遍對30工程車的良好性能與卓越品質交口稱贊。該車型外觀大氣敦實,給人以結實耐用的直觀感受。機動性方面,該款車型充分體現了自身靈活機動的特點。在礦區車輛眾多、場地擁擠、路面復雜的情況下能夠靈活自如,較同運距的寬體車單趟油耗節約23%,從真正意義上做到了“多拉快跑”。“30工程勇士”礦用自卸車優越的性能廣泛引起工程單位的興趣,紛紛確立了購買意向。 

        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無