1. 1
        2. 2
        3. 3

        工程專用挖機運輸平板車價格生產廠家

        作者:hbsfzq1 日期:2015-10-02 瀏覽:17458次
        工程專用挖機運輸平板車價格生產廠家—— 挖機平板運輸車功能說明:挖機平板運輸車又叫挖機運輸車,挖機平板,挖機拖板,勾機平板,主要運輸挖掘機的專用運輸車。按底盤分類:東風挖機平板運輸車,解放挖機平板運輸車,楚風挖機平板運輸車,江淮挖機平板運輸車,歐曼挖機平板運輸車;按車橋分類:單橋挖機平板運輸車,雙橋挖機平板運輸車,小三軸挖機平板運輸車,前四后八平板運輸車、低平板半掛運輸車;按掛板分類:可拆卸鵝頸低平板半掛車,凹型低平板半掛車,高平板半掛車;此車用于重型裝載機、重型鉆機、重型壓路機、重型收割機、重型挖掘機等的運輸。車廂底板兩邊可用活動板加寬至3米,購重型平板運輸車,請選廠家直銷,質量服務有保證.全國最低價,專業制造,值得信任.您還可以自帶底盤來我廠改裝。此車的最大特點是能將重型挖機等工程機械運到牽引車所不能到的地方,比如轉彎半徑比較小的山路及城市巷道。

        低平板半掛車2
        山東梁山瑞源掛車廠制造有限公司公司占地面積52000平方米,總投資約3330萬元人民幣,年產5000臺以上各類掛車特種車輛。山東梁山瑞源掛車制造有限公司訂購熱線:13884735199  銷售電話:0537-6706299  QQ:31457 888 35  
        聯系人:范總經理  網址:www.guache5199.com
           山東梁山瑞源掛車廠主要生產貨運半掛車、全掛車、廂式運輸半掛車、挖機運輸平板車、翼開啟廂式運輸半掛車、自卸式半掛車、水泥散裝半掛車、散裝物料半掛車 、轎運車輛運輸車、低平板特種半掛車、運煤專用半掛車、低平板半掛車、轎運車輛運輸車、欄板半掛車、高強度鋼輕體半掛車、集裝箱骨架半掛車、集裝箱運輸半掛車、倉柵式半掛車、后翻自卸半掛車、側翻半掛車 、及出口各種特種半掛車輛。中國重型汽車集團山東梁山瑞源掛車制造有限公司是國家發改委審批的半掛車、專用車定點生產企業,列入國家工信部公告管理企業,國家商務部出口企業。位于馳名中外的《水滸傳》故里、水泊梁山腳下,西依京九鐵路,東靠京杭大運河。公司坐落于“中國掛車之鄉”--梁山拳鋪工業園區,梁山縣城南五公里,挖機運輸平板車廠區位于220國道(濱州、濟南至菏澤、鄭州)東側,濟菏高速梁山出口西行8公里,地理位置優越,交通十分便利。
         質量承諾:主縱梁因焊接出現質量問題,自出廠之日一年之內包換,終生保修。若發現有質量問題,實行“包修、包換、包退” 在包修過程中,技術服務人員到達現場10天內如不能解決質量問題,挖機運輸平板車價格從第十一天起,每天賠償200元的經濟損失。再經15天仍達不到質量要求,包換、包退。用戶使用13T-20T級車軸時,在正常使用情況下,軸體保修期三年,輪轂、制動轂“三包”期一年或十五萬公里。
        在生產中我們始終堅持“以客戶為上帝,以質量求生存,以信譽求發展”的宗旨。服務于廣大新老客戶,并熱情歡迎新老客戶的光臨。公司經理攜全體員工熱忱歡迎海內外有識之士來本公司洽談業務,選擇質優價廉的稱心車。經營戰略:人無我有,人有我優。經營原則:視客戶如親人,真、情、誠、信、禮。企業口號:造世界名車,富中國百姓.公司鄭重承諾:質量100%保證、信譽100%.。
        上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
        下一篇 : 暫無